Казань, пр.Победы, д.46"А" (ст.м.Проспект Победы, ЖК "Флагман")
Казань, ул.Островского, д.67, оф.300"А" (ст.м.Площадь Тукая, уч.студия)
Телефон в Казани: (843) 216-36-31
Запись в WhatsApp: 8-962-556-36-31
A+ A A-

Депиляция - отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о депиляции воском и сахаром. Все отзывы пренадлежат реальным людям - нашим клиентам. Фотографии и фамилии из этических соображений мы не публикуем.

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе - мы всегда этому рады! Для этого воспользуйтесь представленой ниже формой для отзывов.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#71 Анна 12.09.2018 05:10
Если перед вами все ещё стоит выбор: "депилюкс" или другой салон. Несомненно выбирайте "депилюкс". Огромное спасибо преподавателю Александре. Это такой мега позитивный, мегафон профессионал своего дела. На обучение было столько информации, как теоретической, так и практической!!! Очень приятно обучаться у профессионалов своего дела. До сих пор нахожусь под впечатлением)) И радуюсь, что профессию мастер депиляции по шугарингу получила у вас, под вашим руководством.
#70 Мария 04.03.2018 16:25
Хочу сказать большое спасибо Александре, за доступный материал по обучению Spa-шугаринг. В пособии мастер шугаринга все очень доступно написано теоретическая и практическая часть для начинающего специалиста. Всем советую пройти обучение по шугарингу в учебной студии Депилюкс. На теоретической части все подродно рассказали, показали все необходимые средства, инструменнты для работы с клиентами. Ана практической части отработали 3 зоны разными Техниками ( мануальная, шпательная, бандажная, микс).
#69 Айгуль 03.03.2018 19:42
Хочу сказать большое спасибо мастеру Александре!:) Обучение понравилось, все супер. Всем советую!:)
#68 Алия 01.02.2018 10:46
Благодарю мастера Диляру за безболезненные процедуры и приятное общение) Я пользуюсь услугами вашего салона на ул. Островского. Каб. 300б, и хотела сообщить, что замок в двери этого кабинета не исправен. Дверь во время процедуры часто открывается сама, что отрывает мастера от работы во время выполнения процедуры. Хотела Вас попросить обратить внимание на эту проблему для восстановления прежнего комфорта) Заранее спасибо
#67 Алина 16.01.2018 07:54
Хочу поблагодарить мастера Диляру! Процедура прошла на одном дыхании! Быстро, качественно, цены для салона очень доступны каждому! Советую!
#66 Елена 14.12.2017 09:42
Добрый день. Была на обучении по восковой депиляции и на повышение по сахарной депиляции у Александры. Она отличный специалист. Безумно понравилось обучение. Советую всем, кто действительно хочет получить знания.
#65 Регина 08.06.2017 07:47
Обслуживание хорошее, мастера тоже. Хочу попросить, чтобы мастера предупреждали о возможных реакциях организма на данную процедуру. Делала лицо, первый раз, и в итоге, гистаминовая реакция( воспаление и т.д). Рекомендации были выданы своевременно. Пусть мастера предлагают сделать пробный тест (особенно на лицо).
#64 Мария 28.01.2017 14:17
Выражаю огромную благодарность Екатерине - профессионалу своего дела. Качественный и аккуратный маникюр!
Депилюкс - красивый и уютный салон, в котором работает доброжелательный персонал. Спасибо!
#63 Александра 10.12.2016 11:09
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо мастеру Надежде за профессионализм и индивидуальный подход! Да и просто за приятную компанию! Очень понравилась как сама студия, так и мастер - буду приходить еще, и ни раз!
#62 Алсу 16.11.2016 12:45
Добрый день!
Последние лет пять ходила на депиляцию только к своему мастеру, но она переехала и тут я столкнулась с проблемой поиска хорошего мастера. Я очень требовательная и капризная в этом плане. У меня очень чувствительная кожа. Ни за что не доверюсь мастерам, принимающим дома.
И по рекомендации подруг обратилась в студию "Депилюкс" на Проспекте Победы 46 А.
Очень удобное расположение. Есть парковка!
Студия с медицинской лицензией- поэтому я уверена на все 100% в чистоте и стирильности- в этом деликатном деле это ооочень важно! Очень порадовала своим профессионализмом мастер Надежда! Абсолютно безболезненно! Дала рекомендации по уходу за кожей до и после депиляции.
Наконец- то я спокойна и с уверенностью буду рекомендовать Надежду своим подругам и коллегам!
#61 Файруза 16.11.2016 06:56
Привет) долго не решалась сходить на коррекцию бровей сахаром, но не пожалела! Была в салоне на Островского,67.Мастер Диляра - профессионал своего дела, быстро и качественно!! Всем рекомендую))
#60 Катя 25.10.2016 11:39
Обожаю Депилюкс, хожу на депиляцию и маникюр, кроме отличной работы девченок очень подкупает чистота, можно расслабиться и довериться
#59 Алисия 22.10.2016 17:02
Всем привет!Вот и я решилась оставить свой отзыв об этой студии.Скажем так,я безумно боялась идти туда,т.к не меняла мастера уже лет 7!Но моя мастер родила ребёнока и никуда не денешься,с зарослями ходить тоже не вариант.Я живу на Фучика и мне удобнее было приехать в студию на Проспект.Записа ли меня к Надежде.При входе написано:Просьб а одеть бахилы!Мне это понравилось,т.к значит,здесь следят за чистотой,что похвально.Встре тила меня солнечная девушка с рыжими волосами.Как выяснилось позже,это администратор студии-Регина.З абрали моё пальто и проводили в кабинет.Всё прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я настолько сильно боялась,что сердце в пятки уходило,но Надежда спокойно и довольно быстро всё сделала и когда мне сказали-"Вот и всё!"было какое-то странное чувство замешательства. Мне оооочень понравилось!Чес тно!Я привыкла ходить к мастеру на дом и меня всё устраивало,но я поняла,что за такие деньги я могу получить гораздо больше.Приятную атмосферу,безоп асную и безболезненную депиляцию,индив идуальный подход и просто приятное времяприпровождение.
Девочки!Если вы это читаете,а я на это очень надеюсь,хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу работу!!!Мы все разные:капризны е,крикливые,не в духе или наоборот на позитиве и движухештеги,но какими бы мы ни были Вы всегда встречайте и провожать нас с улыбкой!
P.S Процветания вам!
#58 Яна 14.10.2016 12:27
Надежда очень внимательная, вежливая девушка. Стоимость услуги соответствовала заявленной. Результат меня очень порадовал. У меня очень чувствительная кожа, все прошло безболезненно и без раздражения.
Всем советую Надежду, кто хочет получить хороший результат.
#57 Мария 07.10.2016 09:50
Добрый день!
Попала на прием к Надежде (на Пр. Победы), делала гл.бикини и подмышечные впадины.
Осталась очень довольна работой! Надежда очень бережно относится к клиентам, поэтому болевых ощущений, как таковых, не было. Заметила ее аккуратность как мастера и как девушки.
Атмосфера царила очень приятная, сразу видно когда люди занимаются тем, что им по душе)
Процветания Вам, студия Депилюкс, а я теперь ВАША навеки, Надежда! =)
Еще, хотелось бы сказать спасибо владельцу этой студии, очень рада, что у нас в Казани есть такие мастера, которые выполняют работу на все 100!
#56 Дарья 30.08.2016 08:45
Здравствуйте! Спасибо руководителю за салон и особенное спасибо за ваших мастеров! Уже на протяжении 1-1,5 хожу к Александре и просто нарадоваться не могу! После нескольких экспериментов мы пришли с ней к идеальному цвету бровей, она с первого раза сделала отличную форму, ни на кого Сашу не променяю! Процедура глубокого бикини (шугаринг) с ней тоже проходит непринужденно, легко, безболезненно и быстро. Спасибо Саше за её золотые руки, всегда приятно к ней приходить, будто знакома с ней очень, очень давно:) Удачи вам!;)
#55 Алия 04.08.2016 21:03
У Вас супер администратор!! ! Никогда ещё не встречала такого искреннего и понимающего администратора. Спасибо Вам, чудо-администра тор
#54 Guest 17.06.2016 10:21
была у Диляры все сделала хорошо аккуратно нежно! Рекомендую!
#53 Катя 24.04.2016 18:01
Добрый день,не впервые уже в вашем салоне ,хожу к Александре. Более профессионально го и аккуратного мастера не встречала) Как-то руки не доходили написать отзыв, но вот наконец-то добралась) Она лучшая в своем деле,всем советую)
#52 Майя 12.03.2016 15:32
Первый раз пришла на процедуру шугаринг. До этого ходила на восковую на дом! Что хочу сказать мастер Диляра приятная девушка, все рассказала, процедура прошла быстро и качественно, по сравнению с ранней процедурой безболезнена! осбстановка уютная все оборудованно и цены очень даже не плохие большена дом не пойду никогда!
#51 Дарья 12.03.2016 15:20
Приятные девушки в салоне депилюкс, проффесионализм и качество выполненной работы гарантированно. проверено мной лично!) мой мастер Диляра!
#50 Регина 09.03.2016 19:19
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении! На депиляцию глубокого бикини я пришла первый раз. Ксения все объяснила: как ухаживать за кожей после депиляции, отличия шугаринга от депиляции воском. Процедура прошла с минимальной болью. В салоне очень приятная обстановка! Теперь буду делать эту процедуру регулярно! Буду постоянной клиенткой Ксении и салона "Депилюкс"!
#49 Алина 03.03.2016 20:17
Была у вас в первый раз и попала к мастеру Диляре! В первые после воска решилась на шугаринг, осталась очень довольна всем. Как мастер, она мне понравилась))) все прошло быстро и безболезненно)) ) после моего восторга у неё же нарастила реснички, сделала коррекцию бровей. Хороший салон, мне понравились приветливые сотрудники,а мой мастер бережно и аккуратно относится к своему делу! Спасибо за тёплый приём, с уважением Алина))
#48 Анна 03.03.2016 06:09
В салон Депилюкс я пошла по совету подруги. Впечатление осталось только положительное! Очень уютно, комфортно! Депиляцию мне делала мастер Ксения. Безболезненно, аккуратно! Все очень понравилось! Теперь на депиляцию только к Ксении и в салон Депилюкс!
#47 дина 02.03.2016 14:50
приятная обстановка, приятные девочки, Диляра мастер очень аккуратная, и подарок получила блетяшку тату. Приятный бонусь, спасибо за работу, теперь я ваш постоянный клиент.
#46 Екатерина 01.03.2016 11:51
Депиляцию делаю давно, но не смогла записаться к своему мастеру и не пожалела , попала к мастеру Александре и очень рада! Теперь я знаю на сколько качественно должна проходить эта процедура ! А главное безболезненно!
#45 Карина 29.02.2016 23:12
Спасибо Ксении! Сделала депиляцию быстро, аккуратно! Боль была минимальна! Мастер своего дела! В салоне все чисто, стерильно! Теперь на депиляцию только в салон Депилюкс!
#44 Алия 28.02.2016 20:53
Делала депиляцию глубокого бикини у мастера Диляры очень понравилось, качественно и безболезненно! теперь только к ней!
#43 Алина 28.02.2016 19:30
Была сегодня на депиляции у Александры , очень довольна результатом , было не так больно , как мне делали раньше-сразу видно , что работает профессионал . Было очень комфортно, атмосфера и мастера были доброжелательны ми. Желаю Вам процветания и побольше клиентов! Теперь буду ходить только сюда!
#42 Аделина 20.02.2016 21:00
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре!!!! Прошла у неё курс по восковой депиляции, очень понравилось отношение к своей работе, спасибо за терпение, спасибо за ценную информацию которую передали мне!!! Вы супер мастер! Обязательно приду ещё к вам на обучение:) огромное спасибо!!!!:)
#41 Скрепучка 16.11.2015 11:30
Делаю эпиляцию у мастера Рузиля.Очень внимательный и опытный мастер.Процедур а сама была выполнена быстро,качестве нно ,а главное менее болезненно ,чем мне до этого пришлось делать. Спасибо ей огромное!!!
#40 Анна 17.08.2015 14:36
Добрый день,
Мне было не очень комфортно, что все было не в отдельном кабинете. За шторкой была еще одна девушка/
Сама процедура была выполнена быстро и качественно!
Но, наверное, больше в этот салон я не приду
#39 Алия 28.05.2015 18:29
Хочу выразить благодарность и посоветовать мастера Александру,как хорошего специалиста и очень приятного человека!
Очень не хотелось менять мастера (все таки это такая деликатная процедура)но после похода к ней все сомнения и страх прошел.Качестве нно,с пониманием своего дела и быстро!В общем,советую тем,кто решился на эпиляцию в этом салоне)
#38 Валерия 22.01.2015 07:32
Огромное спасибо мастеру Александре ! Делала впервые эпиляцию сахаром - осталась очень довольна. Качественно, быстро, аккуратно и безболезненно , даже глубокое бикини ! Обязательно приду еще !
#37 Александра 30.12.2014 10:44
Спасибо Алине!! Она очень хороший мастер, профессионал своего дела) И поговорит и поддержит)
Поздравляю всех мастеров салона С Новым Годом! Здоровья, удачи, процветания и всего самого наилучшего
#36 Юлия 27.12.2014 15:29
Только что впервые была на шугаринге, делала разумеется глубокое бикини! Ходила к мастеру Саше и я в полном восторге! Она поддерживает, делает все очень аккуратно и профессионально , эмоции только положительные и результат тоже потрясающий! Никакого ощущения дискомфорта или стеснения не испытывала, спасибо за это мастеру! Обязательно приду еще!
#35 Надежда 24.09.2014 16:38
Сегодня впервые ходила на глубокое бикини к мастеру Алине) она просто чудесная - очень заботливая, делает все быстро и практически безболезненно, отвлекает разговорами и ко всему подходит с юмором)
Очень уютный и чистый кабинет, нет никакого напряжения, у них царит атмосфера какого-то домашнего уюта и дружеской компании) Если ходить на депиляцию, то только к ним) Советую всем)
#34 Регина 04.08.2014 07:07
Хотелось бы поблагодарить отличного мастера Александру. делала глубокое бикини, процесс занял минимальное количество времени: никакого дискомфорта и неприятных ощущений во время процедуры, доброжелательно сть, профессионализм мастера и советы по уходу после процедуры дают отличный результат, радующий глаз. Если идти, то обязательно к Александре)
#33 Лилия 29.07.2014 22:00
Здравствуйте,ог ромное спасибо мастеру Кристине,я очень боялась т.к. Первый раз ходила на шугаринг)мне все очень понравилось))ма стер успокаивала,под держивала и отвлекала разговорами)рез ультатом очень довольна,очень благодарна)чере з 3 недели к вам))
#32 Юлия 16.07.2014 12:29
Спасибо Алине!Очень хороший мастер и приятная девушка!
#31 Кошка 25.06.2014 14:56
Алина - супер. Всем советую. И поболтает, чтоб отвлечь от боли, и в то же время делает все качественно. Спасибо.
#30 Наиля 19.06.2014 17:55
Спасибо мастеру Алине за хорошую работу. Я рада что попала на нее, сделала все отлично!!!
#29 Таня 17.05.2014 12:23
Это обалденное чувство, когда у тебя гладчайшая кожа на ногах!!!)) Была сегодня (впервые в жизни!) на депиляции сахаром) Спасибо больщое Александре за приятную компанию и наилучший результат!))
#28 Евгения Кошкарева 01.05.2014 10:58
Была у разных мастеров раньше когда делела подмышки и бикини. Но в этом салоне понравилось то что относятся с уважением всегда. Делала у мастера Алины, очень понравилось!!!! ....
#27 Валерия 19.04.2014 11:05
постоянно хожу в данный салон к мастеру александре. она молодец, уважительно общается, всегда пириветлива. лучший мастер из всех что я посещала.
#26 dddd 01.04.2014 14:39
Спасибо за вежливое и профессионально е отношение мастеру Алине... Я осталась очень всем довольна... Обязательно приду еще...
#25 Фарида 03.03.2014 12:01
Добрый вечер! Долгое время не решалась сходить,так как очень плохо переношу боль. Так вот я сходила! Ощущения не из приятных,но это того стоит 100% Александра большое спасибо))) через месяц снова к вам!
#24 Динара 01.03.2014 17:57
Рекомендую всем Алину - приятная девушка, знает свое дело. Я была очень довольной результатом и отношением. Профессионал!
#23 Анна 16.02.2014 11:44
Добрый день)) Согласна с предыдущими комментариями. Мне все очень понравилось, все на отлично!!! Результат превзошел ожидание, цены хорошие. Качество на пять с плюсом!!! Всем советую! Кристина, спасибо))) В следующий раз только к Вам))
#22 Вера 10.12.2013 02:47
Добрый день, первый раз прошла процедуру депиляции сахаром. Результат превзошел все ожидания. Кристина, Вы замечательный мастер, большое спасибо! Надеюсь, что стану вашим постоянным клиентом.
#21 Эльвира 29.11.2013 12:00
Была вчера у Кристины. Все понравилось. Хороший кабинет, все чисто, аккуратно. А мастер выше всех похвал, сделала все очень хорошо и сама приятный собеседник. Большое спасибо, приду еще и друзьям буду советовать
#20 Ирина 29.11.2013 06:13
После того, как мой бывший мастер по депиляции уволилась с работы, я стала искать другой салон. Была в нескольких местах, но всегда разочаровывалас ь в оказанных услугах. И, наконец, побывав в салоне Депилюкс, я была приятно удивлена. Стильный, уютный салон, тактичный и вежливый мастер Кристина, а самое главное – её профессионализм . Я делала шугаринг голени и глубокое бикини, осталась очень довольна результатом. Для меня были ещё важны быстрота и качество, всё это я получила. Поистине верна поговорка – что ни делается, всё к лучшему. И, если бы не увольнение моего мастера, я, наверно, так и не узнала бы, что существует такой прекрасный салон, как ДЕПИЛЮКС, который гораздо выше уровнем профессионализм а, чем мой бывший и многие другие!
#19 Валерия 27.10.2013 08:27
Здравствуйте,
хочу выразить большую благодарность за работу мастеру Кристине!Велико лепный, очень внимательный и приятный мастер!Большое Вам спасибо за Вашу профессиональну ю работу!!!.Обяза тельно приду снова.
#18 Мария 27.10.2013 07:38
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за проекрасно проделанную работу! Мне очень понравилось, особенно эффект. Забыла что такое бритва, к тому же кожа после шугаринга стала заметно чище и мягче. Буду ходить к вам постоянно.
#17 Диана 09.10.2013 18:49
Рекомендую депиляцию всем!!! очень удобно - сделать аодин раз и не волноватся несколько недель о том, что надо брить волосы. А после нескольких раз волосы вообще почти что перестают расти.
#16 элина 26.09.2013 16:18
первый раз имею дело с этой процедурой. все понравилось, очень ласковый и приятный мастер. поддерживала в трудную минуту.
#15 Алёна 17.09.2013 09:30
Ощущения не очень приятные, но стоит потерпеть один раз чтобы потом не мучатся с бритьем и тд. К тому же больно только первый раз, потом более или менее нормально уже становится. И волосы каждый раз растут все меньше и меньше.
Кога делаешь сахаром, то к тому же кожа становится заметно мягче.
Мастер в данной студии мне понравился, делала все аккуратно и небольно, насколько это вобще возможно.
#14 Анна 02.09.2013 07:51
Хочу оставить и свой отзыв. Как-то лет пять назад делала восковую депиляцию на бикини,не глубокое - ощущения были много крови, красная кожа и безумная боль - о глубоком бикини и речи не шло... В этом году мысленно подготовилась, начала искать в нашем городе где делать - хотела как и в прошлый раз - в альтер эго (там все чистенько, одноразово и аккуратненько - когда дело касается крови, лучше думала переплатить) - все дни были заняты, поэтому начала искать другое место в интернете - так как пока морально к этому мероприятию была готова))...
Зашла на сайт, почитала отзывы - поняла что мне нужна Кристина!!!
И не прогадала - когда Кристина стала наносить огромный слой воска - я заорала зачем так много - и обалдела что боли практически не было - это оказывается вовсе не воск))
Все одноразово, чистенько - результат на лицо -безюолезненно (кое где терпимо), совсем без крови - никакой красноты,никако го раздражения, абсолютно гладкая кожа!!!! Спасибо огромное Кристине - я тоже теперь пожизненный Ваш клиент! Еще мечтаю теперь ноги и руки сделать. Всем советую - не пожалеете. Муж точно оценит!
#13 Алина 22.08.2013 11:08
Мой опыт общения с разными мастерами по депиляции сводится к сожалению к разным травмам и ожогам, на свой страх и риск я пришла в студию Депилюкс, все очень спокойно и легко нет дискомфорта и всех тех жутких вещей, которые мне встречались у других "Мастеров", результат, безусловно, восхитительный, огромное спасибо Кристине, я стала Ваши клиентом пожизненно!))
#12 Динара 21.08.2013 10:45
Понравилось то, что после процидуры очень долго не растут волосы... После такого нехочеться пользоваться бритвой... Так же хочеться отдельно сказать, что ваша студия очень удобно расположена - Рядом с метро... Буду приходить еще)))