Казань, пр.Победы, д.46"А" (ст.м.Проспект Победы, ЖК "Флагман")
Казань, ул.Островского, д.67, оф.300"А" (ст.м.Площадь Тукая, уч.студия)
Телефон в Казани: (843) 216-36-31
Запись в WhatsApp: 8-962-556-36-31
A+ A A-

Реальный отзыв об Epilage - видео. Тестирует специалист по депиляции, руководитель студии “Депилюкс”

Этой весной в интернете можно наблюдать огромное количество предложений “чудо-средства” для депиляции в домашних условиях Epilage.

Мы зашли на сайт продавца и удивились. Там было помимо всего прочего сказано, что средство “растворяет волосяной фолликул, после чего волосы не растут 8 месяцев”. Нам, как специалистам по депиляции, ясно, что такого в принципе быть не может. Фолликул может удалить, да и то не полностью, только лазерная или электроэпиляция. Но уж никак не наружное средство для домашнего применения.

Мы решили приобрести его и испытать в нашей студии, дабы составить о нем собственное мнение и поделиться с вами реальным отзывом о нем. Мы не беремся утверждать, что нам попалось оригинальный Epilage - на этот счет есть некоторые сомнения.

Однако, продукт, который тестировался, мы купили на официальном сайте производителя, как утверждал продавец. Тот же продавец сказал, что он на 100% оригинальный.

Уже после публикации видео мы нашли массу подобных отзывов, где девушкам продали точно такую же смесь, как и нам. Так что можно с уверенностью сказать, что именно тот Epilage, отзыв о котором вы увидите на видео, распространяется сегодня в России в массовом порядке. Возможно, можно купить и лучший его вариант. Но если даже нам и попался не оригинал, непонятно, как тогда определить, где продают оригинальный Epilage. Все сайты одинаковы, пишут везде одно и то же.

В общем, смотрите наше видео и делайте выводы сами.

Пожалуйста, оцените материал:
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.2 [17 Голоса (ов)]